Прививку от коронавируса сделали более тысячи работников промышленных предприятий Ставрополья

15 ноября 2021, 22:15Общество
Фото:

Прививочная кампания среди отраслевых организаций организована по поручению Губернатора Владимира Владимирова министерством энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

Вакцинация проводится на добровольной основе по личному желанию работников. Для получения прививки в обязательном порядке учитывается отсутствие медицинских противопоказаний. По предварительным опросам в прививочной кампании намерены принять участие около 4 тысяч сотрудников промышленных предприятий региона. Их вакцинация проходит в два этапа.
— Сегодня первую прививку от коронавируса получило более тысячи человек. Остальные желающие распределены на группы и будут привиты до конца февраля, — сообщил замминистра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Дмитрий Макаркин.
Ориентировочная дата введения второй дозы вакцины Гам-КВОВИД-Вак (Спутник V) для желающих назначена на 10 марта 2021 года.
Также работа по организации централизованной вакцинации ведется в организациях топливно-энергетического комплекса и организациях отрасли связи.
Источник: пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края
Авторы:Ольга Винницкая