От сердца - к сердцуНовость

16 января 2017, 16:50

Не так давно наши военнослужащие радовали прекрасными шутками и щедро одаривали зеленокумчан положительными эмоциями во время весёлого фестиваля КВН. Благодарные свидетели этого незабываемого торжества ещё долго будут вспоминать по-настоящему талантливых исполнителей.

А вот выигранные призовые деньги КВНщики единодушно решили потратить на подарки для пожилых людей. Всего через несколько дней после их победы в игре дорогих сердцу гостей встречали в стационарном отделении временного (постоянного) пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов ГБУСО «Советский КЦСОН». В канун новогоднего праздника военнослужащие в/ч 5588, в/ч 3772, а также сотрудники ИК-7 прибыли в отделение, чтобы поздравить всех присутствующих и подарить несколько минут трогательного внимания. А что же ещё нужно пожилому человеку!
Когда появился главный сказочный герой торжества Дед Мороз с солидным новогодним мешком и начал щедро раздавать увесистые подарки, все буквально расцветали улыбками от такого внимания и даже молодели прямо на глазах. Зрителей изрядно порадовали харизматичная Снегурочка в эпатажном наряде и добрые предновогодние шутки. Также сердца пожилых тронули песни, исполненные под аккомпанемент гитары, и выступления солистов настоящего военного оркестра. Небольшой праздничный концерт, скрасивший жизнь пожилых людей, оставил очень тёплые воспоминания. Ещё долго об этом ярком событии в отделении будет напоминать новый современный телевизор, подаренный вторым инженерно-сапёрным батальоном инженерно-сапёрного полка.
Н.БАЛЫЧЕВ