ср, 17 апр.
15:20
+28 °С, ясно

В следственном отделе раскрыто убийство мужчины

Новость

21 апреля 2016, 15:20

27 февраля текущего года во дворе городского домовладения обнаружено тело мужчины с многочисленными колото–резаными ранами в области шеи и головы. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно и оперативно проведённым следственным действиям и розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лица, причастные к его совершению, установлены и задержаны. Ими оказались 36-летний и 47-летний жители Зеленокумска.
По данным следствия, 26 февраля подозреваемые совместно с потерпевшим и двумя женщинами распивали спиртные напитки в домовладении своего знакомого. Там между ними произошла ссора из-за одной из женщин, в ходе которой один из подозреваемых стал удерживать мужчину, а второй нанёс ему не менее 17 ударов ножом в область шеи и головы. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте.
В настоящее время подозреваемые задержаны, по ходатайству следствия судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
М.Рожкова, помощник руководителя Советского МСО СУ СК РФ по СК