На Ставрополье перечислили самые высокооплачиваемые вакансии

На Ставрополье перечислили самые высокооплачиваемые вакансии
На Ставрополье перечислили самые высокооплачиваемые вакансии Фото: На Ставрополье перечислили самые высокооплачиваемые вакансии
Эксперты сервиса по поиску работы и сотрудников hh.ru проанализировали предложения, актуальные в Ставропольском крае. В подборку вошли варианты трудоустройства от 130 до 380 тысяч рублей. Каких специалистов ищут в регионе, в какие суммы их навыки оценивают работодатели — читайте в нашем материале.
Аналитики выделили несколько интересных и высокооплачиваемых на Ставрополье вакансий. В топ вошли менеджеры высшего звена, руководители, шеф-повар, врач-хирург и сварщик.

По информации специалистов, на сегодняшний день заработная плата в Ставропольском крае в среднем составляет 33 тысячи рублей. Традиционно ищут сотрудников в сфере продаж: число предложений по этой категории занимает 36 процентов от общего рынка. 

Самые интересные и высокооплачиваемые предложения размещаются в сферах продаж, строительства и недвижимости, информационных технологий. Средний предлагаемый уровень дохода в этих отраслях — от 40 000 рублей. Однако есть ряд вакансий, которые отличаются уровнем дохода и креативностью.

В рейтинг с самой высокой зарплатой в регионе попала вакансия шеф-повара в кисловодский отель. Будущему сотруднику предлагают доход от 200 000 рублей до вычета налогов. Кандидат должен уметь работать с блюдами как «для здорового, так и для счастливого образа жизни», поэтому экспертиза в области здорового питания — обязательна.

В топе также позиция руководителя проектного отдела в IT в крупную продовольственную компанию.  Соискателю предлагают от 200 000 рублей до вычета налогов. Будущему начальнику необходимо иметь высшее техническое образование и опыт управления.

В число интересных и высокооплачиваемых также вошла вакансия ведущего программиста PHP. Здесь сотруднику готовы платить от 150 000 рублей. Однако  головной офис компании находится в Воронеже, поэтому возможна релокация или удалённая работа. Предприятие обещает «чётко выстроенные рабочие процессы без авралов и регулярных переработок».
 
Также в топ самых «дорогих» вакансий Ставрополья в августе попала такая позиция, как коммерческий директор в строительную компанию. Работа — в Ставрополе, соискатель может рассчитывать на пятидневку с зарплатой в 130-300 тысяч  рублей.

В рейтинге также оказалась вакансия врач-хирург в клинику лазерной хирургии в Ставрополе. Специалисту предлагают от 60-250 тысяч рублей «на руки». Помимо высшего образования и сертификации по сердечно-сосудистой хирургии и флебологии, от кандидата требуется «социальная и общечеловеческая ответственность».

Дилер крупных автомобильных брендов ищет в свою команду директора по персоналу. Место работы — Минеральные Воды. Фирма возьмёт сотрудника с ярко выраженными управленческими качествами, бизнес- подходом, проактивностью и аналитическим складом ума. Соискателю предлагают от 150 тысяч рублей ежемесячно.

Топ самых «дорогих» предложений в первой декаде августа в крае возглавил сварщик технологических трубопроводов с зарплатой от 240 до 380 тысяч рублей «на руки». Вакансию предлагает генподрядчик, специализирующийся на строительстве и проектировании промышленных предприятий нефтехимической, газовой, горнодобывающей, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности. Работа в городах Туапсе, Усть-Луга и Кирши — Ленинградская область, Березники — Пермский край.

На сегодняшний день на портале hh.ru большая часть резюме размещена в разделе — начало карьеры, студенты. Насчитывается 9888 предложений. На втором месте сфера продаж — 8480, на третьем — административный персонал — 3164. Далее идут бухгалтера, финансисты —3 109. Замыкают пятёрку соискатели в сфере производства и сельского хозяйства — 2 540.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400