В селе Нины машуковцы строят спортплощадку

В селе Нины машуковцы строят спортплощадку
В селе Нины машуковцы строят спортплощадку
Здесь должна появиться спортивная площадка, сделанная своими руками в соответствии со всеми современными технологиями. При наличии необходимых материалов инициатор проекта — депутат сельсовета Дмитрий Орлозоров — и его помощники могут самостоятельно построить данный спортивный объект. Однако сроки его создания сильно затянулись по вполне объективным причинам.
Дело в том, что смета составлялась с учётом цен, которые существовали до резкого роста курса доллара, и выигранный на молодёжном форуме «Машук-2015» грант в размере 400 тысяч рублей вполне покрывал эти затраты. Но произошло то, что произошло, теперь материалы, необходимые для строительства площадки, которые, к сожалению, делают только за рубежом, резко выросли в цене. Для того, чтобы воплотить задумку на практике, теперь необходимы совсем другие деньги. И даже та помощь, которую оказали некоторые предприятия района и представители бизнеса, тоже оказалась не в состоянии покрыть необходимые затраты.

Но автор проекта решил не отступать от задуманного и довести начатое дело до конца. Успешно пройдя отбор на форум «Машук-2017», Дмитрий вновь планирует принять участие в грантовом конкурсе. Тем более что с отчётностью о потраченных деньгах у него всё в порядке: собраны чеки, сделаны фотографии купленных материалов, так что ни о каком нецелевом расходовании средств речи быть не может.

Будем надеяться, что у молодого и энергичного автора, в прошлом профессионального футболиста, получится осуществить свои планы, и у проекта, говоря спортивным языком, откроется «второе дыхание».

По материалам газеты «Панорама нашей жизни».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400