В Петровском округе отремонтируют более 25 км дорожного полотна

Более 118 млн рублей получил Петровский округ на ремонт дорог в рамках госпрограммы края
Более 118 млн рублей получил Петровский округ на ремонт дорог в рамках госпрограммы края Фото: Более 118 млн рублей получил Петровский округ на ремонт дорог в рамках госпрограммы края
В этом году Петровский городской округ получил более 118 млн рублейна ремонт местных автодорог в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы». Эти средства позволят отремонтировать, в целом, более 25 км дорожного полотна.
Средства были направлены двумя траншами. Они позволят привести в нормативное состояние участки дорог Шведино-Малые Ягуры по улицам Ленина и Советской в селе Шведино, Светлоград-Просянка, Подъезд к поселку Пшеничному от автодороги Светлоград-Рогатая Балка, Прикалаусский-Шангала-Мартыновка, а также по улицам Куцайской, Николаенко в городе Светлограде, по улице Мира в селе Высоцком, по улице Красной в селе Николина Балка.

На объектах полным ходом ведутся работы.

Эти дороги являются наиболее востребованными населением и предприятиями Петровского округа. Расположены они вблизи от наиболее значимых социально-культурных объектов.

- Очень важно проводить работу по восстановлению автодорог, как между районными центрами, так и внутри городов и сел, ведь именно местные дороги – важные транспортные артерии, благодаря которым происходит развитие населенных пунктов края, - отметил министр Евгений Штепа.

Как было отмечено Губернатором края, на дорогах Ставрополья ежегодно обновляется большое количество километров. При этом есть еще немало дорог, которые требуют ремонта. Но за счет средств регионального дорожного фонда есть возможность быстрее справляться с этой задачей. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400