В селе Надежда обновили асфальт на двух улицах

В селе Надежда обновили асфальт на двух улицах
В селе Надежда обновили асфальт на двух улицах Фото: В селе Надежда обновили асфальт на двух улицах
Долгое время жители села «убивали» подвески своих автомобилей, проезжая по улицам Шоссейной и Свободной. Теперь благодаря ремонту граждане с лёгкостью доберутся до школы и детского дома.
По сообщению краевого миндора, в селе Надежда Шпаковского района на улицах Свободной и Шоссейной было множество ям, просадок и выбоин, которые затрудняли проезд автомобилям и создавали угрозу безопасности дорожного движения. Теперь ситуация кардинально изменилась. Помимо нового асфальта, там обустроили обочины и свежую разметку. Средства на проведение работ были выделены из дорожного фонда края.

Как отмечают в ведомстве, ремонт дорог на данных участках имеет большое значение для сельчан. По ним жители добираются до детского сада, школы и детского дома, а также там проходят два маршрута общественного транспорта — 107 «Б» и «Г».

По словам министра Евгения Штепы, в этом году дорожный фонд края достиг рекордного показателя — 11,8 миллиарда рублей. Более половины из них по поручению главы Ставрополья были направлены на повышение качества дорог местного значения во всех муниципальных образованиях края.

Комментарии (0)

    Афиша