Работу по зимнему содержанию автодорог Ставрополья продолжают дорожники края

Дорожники края продолжают работу по зимнему содержанию автодорог Ставрополья
Дорожники края продолжают работу по зимнему содержанию автодорог Ставрополья Фото: Дорожники края продолжают работу по зимнему содержанию автодорог Ставрополья
За прошедшие выходные на федеральных и региональных трассах израсходовано более 10-ти тысяч тонн противогололедных материалов.
Дорожная техника на федеральных и региональных дорогах края сейчас переведена в круглосуточный режим работы. Дежурит более 300 единиц техники.

23 февраля с 15:00 закрыто движение по участку региональной автодороги М-29 «Кавказ»-Янкуль-Новый Бешпагир-Грачевка, протяженностью 17 км. Движение было закрыто ввиду погодных условий и переметов. К сожалению, сложный рельеф данной местности не позволяет быстро восстановить движение на этом участке дороги. На данный момент проезд по данной автодороге обеспечен, но работы по расчистке продолжаются. 

За период с 21 по 24 февраля на федеральных дорогах по краю зафиксировано четыре дорожно-транспортных происшествия. Отметим, произошли они не по причине дорожных условий.

На региональных автодорогах с 21 по 24 февраля включительно зафиксировано шесть ДТП – на участках дорог Ипатово-Золотаревка-Добровольное, Ессентуки-Суворовская, Подъезд к г.Пятигорску и на трех участках дороги Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейское. Пострадало восемь человек.

22 февраля с 15:35 до 21:45 было закрыто движение по участку региональной автодороги Александровское-Гофицкое, протяженностью 17 км. Причины закрытия – сильные снежные переметы. В данный момент движение автотранспорта здесь восстановлено.

Ситуация на автодорогах края находится на постоянном контроле министерства. Ввиду сложных погодных условий на дорогах просим быть предельно внимательными и осторожными.

Информация, фото: Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400