«Обновление основного закона страны считаю закономерным» — эксперт

«Обновление основного закона страны считаю закономерным» — эксперт

«Обновление основного закона страны считаю закономерным» — эксперт
«Обновление основного закона страны считаю закономерным» — эксперт Фото: «Обновление основного закона страны считаю закономерным» — эксперт
После принятия ныне действующей версии Конституции прошло без малого три десятилетия, говорит исполняющий обязанности координатора ставропольского регионального отделения ЛДПР Геннадий Ефимов.
Он отмечает, что авторами проведена колоссальная работа по формированию нынешних поправок. 

«Каждая их них, на мой взгляд, важна для людей и государства в целом. И я буду за них голосовать. Наша партия внесла 9 поправок, в основном социальных, в том числе и о закреплении статуса русского языка как языка государствообразующего народа», — говорит политик.

Самому Ефимову, как он отмечает, близка поправка о защите суверенитета и территориальной целостности России. Как уроженцу Крыма, либерал-демократу важно, чтобы в вопросе воссоединения полуострова с Россией была поставлена точка. 

«Никаких отчуждений его территории Конституция РФ благодаря этой поправке не допустит», — говорит Ефимов. 

Кроме того он заявляет, что поддерживает поправку и об обнулении президентских сроков.

«Считаю, что Президент, который вернул Россию в число сильнейших мировых держав, имеет право избираться на новый срок и дальше руководить страной», — сказал политик. 

Напомним, что голосование по поправкам уже стартовало, а за его ходом на Ставрополье можно следить благодаря работе медиацентра. На данный момент известно, что на территории региона открылись сто процентов участков. Процесс проходит в соответствии с рекомендациями, призванными предотвратить распространение коронавирусной инфекции. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400