На Ставрополье более 90 семей льготников улучшили жилищные условия при поддержке государства

На Ставрополье более 90 семей льготников улучшили жилищные условия при поддержке государства
На Ставрополье более 90 семей льготников улучшили жилищные условия при поддержке государства Фото: На Ставрополье более 90 семей льготников улучшили жилищные условия при поддержке государства
В 2020 года в Ставропольском крае 94 семьи получили государственные жилищные сертификаты и уже приобрели собственное жилье.
В рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан РФ» 39 граждан, признанных вынужденными переселенцами, 26 ветеранов боевых действий, 14 инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, 14 участников ликвидации последствий радиационных аварий на Чернобыльской АЭС и производственном объединении «Маяк», а также 1 семья из категории «граждане, выехавшие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей» смогли улучшить жилищные условия.

- На эти цели в текущем году было выделено более 134 миллионов рублей из средств федерального бюджета. Деньги распределены между нуждающимися семьями в полном объеме, - рассказал глава краевого Минстроя Валерий Савченко.

Работа по оказанию господдержки семьям данных категорий будет продолжена в 2021 году.

Информация: Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400