МОЛОДЫЕ СЕМЬИ НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИОБРЕТАТЬ ЖИЛЬЕ С ГОСПОДДЕРЖКОЙ

МОЛОДЫЕ СЕМЬИ НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИОБРЕТАТЬ ЖИЛЬЕ С ГОСПОДДЕРЖКОЙ
МОЛОДЫЕ СЕМЬИ НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИОБРЕТАТЬ ЖИЛЬЕ С ГОСПОДДЕРЖКОЙ Фото: МОЛОДЫЕ СЕМЬИ НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИОБРЕТАТЬ ЖИЛЬЕ С ГОСПОДДЕРЖКОЙМОЛОДЫЕ СЕМЬИ НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИОБРЕТАТЬ ЖИЛЬЕ С ГОСПОДДЕРЖКОЙ
В Ставропольском крае в 2021 году 84 семьи приобрели жилье по программе «Молодая семья», еще 28 занимаются подбором недвижимости. На эти цели было выделено более 87 миллионов рублей из федерального и краевого бюджетов.
- В следующем году на реализацию программы планируется выделить из федерального бюджета 138 миллионов рублей. Кроме того, Губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым было принято решение дополнительно выделить на программу «Молодая семья» в 2022 году один миллиард рублей из средств края. Сейчас региональный Минстрой прорабатывает поставленную задачу. Предварительно финансирования должно хватить на обеспечение 1550 ставропольских семей, - рассказал и.о. министра строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко.

Список получателей на 2022 год будет сформирован в конце года. Консультацию по вопросу участия в программе можно получить по телефону: 74-85-60 доб. 3191.

Напомним, что программа «Молодая семья» в регионе действует с 2006 года. За этот период социальную выплату получили почти 7 тысяч семей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400