Вымогатели пытались выбить у бизнесмена из Георгиевска пять миллионов рублей

Вымогатели пытались выбить у бизнесмена из Георгиевска пять миллионов рублей
Вымогатели пытались выбить у бизнесмена из Георгиевска пять миллионов рублей Фото: Вымогатели пытались выбить у бизнесмена из Георгиевска пять миллионов рублей
Преступники атаковали индивидуального предпринимателя и его семью с сентября 2019 года. Бандитов удалось задержать. Выяснилось, что кроме вымогательств, участники ОПГ промышляли разбоями и грабежами.
Как пишет информационное агентство «Победа26», в состав банды вошли трое уроженцев одной из республик Северного Кавказа. Преступники повернули ситуацию так, что бизнесмен из Георгиевска оказался должен им пять миллионов рублей. Чтобы получить деньги, бандиты угрожали не только предпринимателю, но и его семье. Для этого они использовали оружие.
 
Участников ОПГ задержали представители управление ФСБ России по Ставропольскому краю вместе с сотрудниками регионального управления МВД.
 
Оказалось, что мужчины причастны к ряду грабежей, разбоев, вымогательств и другим «тяжким и особо тяжким преступлениям общеуголовной направленности». Свою деятельность они чаще всего осуществляли в восточных районах Ставрополья. Отличительной чертой банды было агрессивное воздействие на своих жертв.
 
Лидера и активных участников группировки поймали в Советском округе 28 апреля 2020 года. Расследование уголовного дела и сбор улик продолжаются.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400