В аэропорту Ставрополя женщина украла у жительницы Михайловска планшет

В аэропорту Ставрополь транспортные полицейские выявили подозреваемую в краже
В аэропорту Ставрополь транспортные полицейские выявили подозреваемую в краже Фото: Пресс-служба УТ МВД России по СКФО
К сотрудникам линейного отдела полиции в аэропорту Ставрополь обратилась 45-летняя жительница города Михайловск Ставропольского края. Она сообщила, что по прибытию из Москвы находясь на привокзальной площади аэровокзала, она обнаружила отсутствие принадлежащего ей планшета стоимостью более 8 тысяч рублей.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска линейного отдела полиции в аэропорту Ставрополь установили личность подозреваемой в совершении этого преступления. Ей оказалась жительница Республики Калмыкия 1982 года рождения.

Полицейскими установлено, что злоумышленница, присела на скамейку с потерпевшей, воспользовалась невнимательностью женщины и похитила дорогостоящий гаджет, который забрала с целью дальнейшего использования. Похищенное изъято и возвращено законной владелице.
В связи с этим заявитель на своей странице в социальной сети выразила признательность сотрудникам полиции, указав, на их высокий профессионализм и неравнодушие.

В настоящее время следственной группой Ставропольского ЛО МВД России на транспорте в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части статьи, предполагает лишение свободы на срок до 5 лет.

Информация: пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400