Пятигорский экс-чиновник ответит за нелегальные свалки и кафе

Пятигорский экс-чиновник ответит за нелегальные свалки и кафе
Пятигорский экс-чиновник ответит за нелегальные свалки и кафе Фото: Пятигорский экс-чиновник ответит за нелегальные свалки и кафе
Бывший начальник управления имущественных отношений администрации Пятигорска Андрей Гребенюков стал фигурантом уголовного дела. Экс-чиновника обвиняют в халатности.
В краевом управлении СКР сообщили, что подозреваемый допустил нецелевое использование муниципальных земельных участков. В марте, сентябре и октябре 2019 года на территории города-курорта выявили несанкционированные свалки в лесополосе. Длительное время никто не занимался ликвидацией мусорных завалов. Ущерб окружающей среде превысил 36 миллионов рублей.

Кроме этого, из-за попустительства чиновника на муниципальных землях незаконно разместили кафе и самовольно построили ряд объектов. Расследование продолжается.

Напомним, в феврале 2002 года начальник подразделения городской мэрии стал фигурантом уголовного дела за воспрепятствование законной работе предпринимателей. А другого экс-чиновника заподозрили в мошенничестве.

Фото: СУ СКР по Ставрополью

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400