Полицейские задержали подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотического средства

В Пятигорске полицейские задержали подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотического средства
В Пятигорске полицейские задержали подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотического средства Фото: В Пятигорске полицейские задержали подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотического средства
Сотрудниками патрульно-постовой службы Пятигорска на одной из улиц города задержан и доставлен в отдел полиции 21-летний житель Брянской области. Гражданин подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотического средства.
В ходе личного досмотра полицейские в присутствии понятых обнаружили и изъяли у молодого человека 57 свертков с порошкообразным веществом.

Согласно проведенному исследованию, изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения, общей массой около 70 граммов, что относится к крупному размеру.

Со слов задержанного, он намеревался сбыть запрещенное вещество путем так называемых закладок.

При выяснении всех обстоятельств, злоумышленник указал полицейским места 9 тайников, куда успел заложить «метилэфедрон».

В настоящее время в отношении фигуранта следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.г ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

Злоумышленник заключен под стражу.

Информация, фото: Главное управление МВД России по Ставропольскому краю

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400