На Ставрополье воры вынесли из магазина 20 коробок кондитерских изделий

Воры-сладкоежки украли из ставропольского магазина 20 коробок с лакомствами
Воры-сладкоежки украли из ставропольского магазина 20 коробок с лакомствами Фото: Воры-сладкоежки украли из ставропольского магазина 20 коробок с лакомствами
В Отдел МВД России по Георгиевскому городскому округу обратился директор одного из супермаркетов с заявлением о грабеже.
Прибывшие сотрудники полиции опросили работников магазина и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано противоправное деяние.

В ходе проведенной работы полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались ранее неоднократно судимые двое жителей станицы Незлобной. Мужчин доставили в окружной отдел внутренних дел, где они признались в содеянном.

Установлено, что мужчины, находясь в торговом учреждении, осмотревшись, что за ними никто не наблюдает, взяли с прилавков продукты питания и двадцать коробок кондитерских изделий. Товар они спрятали в куртку, находившуюся в руках у одного из фигурантов и, минуя кассу, выбежали из магазина.

Похищенную продукцию они сразу же продали на улице третьему лицу, а вырученные деньги потратили на свои нужды.

Следственным отделом ОМВД России по Георгиевскому городскому округу в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.161 (грабеж) УК РФ

Информация, фото: пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400