«Красный крест» оказал помощь пострадавшим от паводка

«Красный крест» оказал помощь пострадавшим от паводка
«Красный крест» оказал помощь пострадавшим от паводка
Пострадавшие от майского паводка жители нашего района получили в Советском комплексном центре социального обслуживания населения гуманитарную помощь от российского «Красного креста».
Напомним, что прошедшие в конце мая длительные дожди привели к значительному переполнению реки Кумы, что вызвало наводнение, которое испытали на себе в числе прочих и жители сёл Солдато-Александровское и Отказное. Жертвам стихии уже оказывали помощь и представители власти, и сельхозпредприятия, и предприниматели. Теперь внести свою лепту в общее благое дело приехали и представители «Красного креста».

В минувшие выходные они доставили в сёла Солдато-Александровское и Отказное гуманитарную помощь. За то время, которое миссия работала в районе, помощь от неё получили 67 одиноких пенсионеров, многодетных семей, одиноких матерей и инвалидов. Им вручили постельное бельё, комплекты подушек и одеял, а также продовольственные карты на продукты питания.

Все, получившие гуманитарную помощь, были признательны за то, что их беда нашла отклик у представителей «Красного креста», в сердцах которых никогда не угасает огонёк добра и милосердия.

С.Сухинина, специалист по социальной работе Советского КЦСОН

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400