Железноводск становится площадкой для федеральной практики

Железноводск становится площадкой для федеральной практики
Железноводск становится площадкой для федеральной практики Фото: Железноводск становится площадкой для федеральной практики
В Железноводске стартовала двухдневная стажировка Минпромторга России по программе «Федеральная практика» для субъектов Северо-Кавказского федерального округа.
В рамках стажировки участники смогут ознакомиться со всеми действующими, создаваемыми и возобновляемыми мерами государственной поддержки, реализуемыми Минпромторгом России, Фондом развития промышленности, Российским экспортным центром, Агентством по технологическому развитию и другими институтами развития. В программе также предусмотрены отраслевые и тематические сессии, на которых будут детально обсуждены важнейшие направления индустрии Северо-Кавказского федерального округа. На открытии федеральной практики всех участников поприветствовал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных.

«По решению главы Ставрополья Владимира Владимирова Городской Дворец культуры был полностью отремонтирован в 2018 году и теперь мы имеем возможность встречать высоких гостей. Для нашего региона, и для нашего курорта в частности, такие встречи – это возможность представить свои практики и обменяться опытом, повысить эффективность нашего взаимодействия с Минпромторгом России»,- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске прошёл всероссийский полуфинал «Мастеров гостеприимства».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400