Губернатор Ставрополья потребовал министрам внимательнее относиться к поручениям президента

Губернатор Ставрополья потребовал министрам внимательнее относиться к поручениям президента

Владимир Владимиров провёл плановое заседание правительства края, где первой темой стало исполнение указов и поручений президента РФ.
За первые полгода на исполнении у членов правительства находилось более 12 тысяч поручений губернатора, 111 из которых были напрямую связаны с исполнением указов главы государства. Нарушений в исполнении нет, а задания выполнены в установленные сроки.

Владимиров нацелил членов правительства лично контролировать реализацию президентских указов. Особое внимание глава края потребовал уделить проектам, одобренные Владимиром Путиным.

«Развитие тепличного комплекса, строительство постоянно действующего молодёжного образовательного комплекса на Машуке и строительство нового корпуса краевого онкологического центра — наши обращения к президенту по этим направлениям получили поддержку. Их реализация должна находиться на особом контроле в правительстве края», — подчеркнул губернатор.

В качестве не менее приоритетной задачи губернатор обозначил поддержку проекта по увеличению ёмкости водохранилища и строительства водовода для создания нового газонефтехимического комплекса «Лукойл» в Будённовске.

На одном из прошедших заседаний губернатор отметил рождаемость как ещё одну приоритетную задачу для Ставрополья.

Комментарии (0)

    Афиша